Hmmmm, lecker!

geschrieben am 5. August 2010 um 21:30

Gestern gab’s einen Hüttenkäse-Salat, bestehend aus

  • 3 Bechern körniger Frischkäse
  • 1/2 Stück Feta
  • 2 Dosen Gemüsemais
  • 2 Paprika
  • 2 Landgurken
  • 2 Handvoll Radieschen
  • 4 Strauchtomaten
  • glatte Petersilie
  • Pfeffer, Salz, wenig Kreuzkümmel
  • etwas Essig

Foto gibt’s leider keins, der Salat (Menge locker ausreichend für 4 Personen – wir hatten Foccacia dazu) war viel zu schnell weg! Aber da er einerseits schön frisch, andererseits aber auch sättigend ist, wird’s ihn wieder mal geben – gern auch zu Gegrilltem.

Und diverse Erweiterungsmöglichkeiten hab ich mir auch schon überlegt:

  • Oliven
  • Schinkenwürfel
  • Peperoni
  • hartgekochte, geachtelte Eier
  • gegrilltes Geflügel in Streifen
  • Avocado
  • Frühlingszwiebeln

Bitte hinterlassen Sie einen Kommentar

  1. Beltane meint:

    Das klingt so gut, das muß ich unbedingt mal ausprobieren. Danke fürs Teilen des Rezeptes.

    Liebe Grüße hinterlässt

    Beltane

    die hier schon öfter als stilles Mäuschen mitgelesen hat.

Hinterlassen Sie einen Kommentar